Название говорит само за себя))))
Сумашедшие поступки
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22008-01-14 14:12:27
Начну с себя. Вечер пятницы не предвещал ничего интересного и запоминающегося до тех пор, пока не раздался звонок от друзей из Питера с предложением посетить их славный город тот же час))) Предложение было откланено за неимением желания, билетов и надобности. Потом последовал второй звонок с заверениями о бронировании билетов на моё имя и моей дрожайшей подруги. Совственно говоря, благодаря её настойчивости и буйному помешательству .. наверное с моей стопроны... но факт остается фактом 11/01 вечером в 23.30 мы сидели в самолете, который резво набирал высоту и летел в сторону Северной 2-й столицы нашей великой Родины. Ура Питер))) Скажу одно, я не пожалела и повеселились на славу) 13/01 вернулись обратно рейсом славного Аэрофлота. Полет проходил в компании какого то сумашедшего оркестра, который в свою очередь возвращался с какого то концерта и по всему салону болтались муз. инструменты. И их пьяные обладатели. Даже при том, что на борту самолетов у нас уже не разрешено пить, они всё же сумели это сделать.
Вот так прошли мои выходные. Причем я сумела улететь с чемоданом всего на 11 кг.... что для меня несвойственно (оч. малый вес получился.)
Кто круче????
Расскажите свои сумашедшие поступки за последнее время.... dfr