Гарри Поттер и возврат к прошлому

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гарри Поттер и возврат к прошлому » "Нора" » Комната Билла Уизли


Комната Билла Уизли

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

...

0

2

Билл аппарировал в близи дома, где кончалась магическая защита, лил дождь, и уже стемнело, хотя он этого и не заметил. Он быстро добежал до дома и зашел в дом, в доме было чрезмерно пусто, он слишком привык к шуму, царящему в доме, а тут было чрезмерно тихо и не привычно.
Да и сейчас он чувствовал себя не в своей тарелке, что его попросили не говорить Рону и Джинни, это так сказать нагнетало его, а без матери и отца дом казался совершенно пустым. “Слишком тихо” даже мысли констатировали факт внезапной тишины, Биллу все время казалось, что в тишине может скрываться много чего ужасного.
Итак, сейчас он должен был собираться в Хогвартс, но только уже не на учебу, а на должность лесничего, он до сих пор не мог поверить, что Хагрид умер, то, что он больше не увидит его. Как же он мог пропустить нападение на школу, как он, который был первый в рядах на запись в Орден Феникса, мог прошляпить все по своей молодости. Билл не мог на себя злиться, так как все-таки он работал вместе с Чарли с драконами, а теперь он оставил его, приехав на свою родину. Билл прошагал в свою комнату.
Кажется, и его комната обдавала давящей тишиной на уши и глаза. Он взял небольшой чемодан и покидал туда несколько рубашек, брюк и еще одну куртку вместе с шарфом, кстати, вязаным матерью. Находится в слишком пустом доме, было практически невозможно, но он заставил себя лечь на кровать и уснуть.

0


Вы здесь » Гарри Поттер и возврат к прошлому » "Нора" » Комната Билла Уизли