Гарри Поттер и возврат к прошлому

Объявление

Администрация:
Беллатриса Лестрейндж
Лили Поттер
Северус Снейп
Действия на форуме:
Ночь. В Малфой-Меноре проходит собрание ПС. На котором, решается вопрос,
как подобраться к Каркарову, который в данный момент сидит
в Азкабане под усиленной охраной. Его постоянно допрашивают.
На площади Гриммо, 12 проходит экстренное собрание ОФ.
пребывает туда практически сразу же после того, как разрушил
один из крестражей (перстень Марволо) Лорда.
На этом же собрании он оглашает, что пропал Артур Уизли, а его супруга Молли
сейчас находится в безопасном месте.
Рон, Джинни ещё не в курсе случившегося. В это время они сидят в гостиной Гриффиндора
вместе с Гарри и Гермионой.
В это же самое время Алексия Дивонс и Миллисента Булстроуд отрабытывают
отрабытывают наказание в кабинете Феникса Блека Картера. Пока в замке всё спокойно, но это временное явление.

Уважаемые гости! Администрация рада приветствовать Вас на этом форуме!
Вниманию PR-щиков
Ник-Реклама
пароль- 1111
Реклама по ЛС запрещена
Фраза дня:
"Люди умирают
ради лжи.
Правда слишком драгоценна,
чтобы ради нее умирать."
(с)Терри Пратчетт
События в игре:

Перед тем, как написать пост!
Ознакомьтесь:
[Предыстория]
[Начальный сценарий]
В Игру нужны:
Рады всем желающим,
У нас много
свободных ролей.
Мы принимаем как канон,
так и неканон.
Большой простор
для Вашей фантазии!
Регистрируйтесь!
Дата
15 октября/ночь
Погода:
Порывистый ветер срывает оставшиеся
листья с деревьев.
Льёт дождь.
Облака несутся по ночному небу
тревожная мгла окутала землю.
Полезные ссылки:
[Анкета для учеников]
[Анкета для учителей ]
[Анкета для других персонажей]
[Правила]
[Список персонажей]
[Магические уровни]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер и возврат к прошлому » "Ежедневный Пророк" » Кабинет Риты Скиттер

Кабинет Риты Скиттер

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Небольшой кабинетик, завален пергаментами, блокнотами, перьями.

0

2

Была уже поздняя ночь, но Рита всё ещё была на рабочем месте. Она расхаживала по кабинету взад-вперед. Совсем недавно ей предоставили новый кабинет, не такой конечно, как был раньше - Меня притесняют! Рита недовольно фыркнула. Когда она зашла в комнату, от  которой ей, торжественно вручили ключ.Она так и знала!
Красные обои, такого же цвета шторы. Скитер пригляделась - Точно- прожжены в одном месте..куда смотрит Главный редактор? Или кто там ещё. , большой стол - хоть что-то приличное..слава Мерлину! , на котором были завала пергаментов, а на верху, куча старых номеров "Пророка" Шкаф, стол, стул..ах, камин.
-Перо,- грозно распорядилась Скитер. Перо тут же вылетело из кармана чёрной мантии, оно было окрашено в тот ядовито- зелёный цвет, от которого после долгого просмотра, ужасно болят глаза -  Пиши
- Директор Хогварста, Альбус Дамблдор, удостоил меня той чести, так редко проявленной к другим. Он выделил мне пару минут своего драгоценного времени, что бы потом исчезнуть!  С видом оскорбленного достоинства, Рита подошла к окну и  взглянув наружу скривилась. Первый день Риты Скитер, в новом кабинете начался из рук вон плохо.

0

3

Непогода за окном бушевала, оравая последние листья, лил тот самый мерзкий дождь, который наводит тоску и хандру. Но не на Риту - эта жанщина не хандрила никогда, насмехалась, юлила, шантажировала, бушевала в прениях, но не хандрила. Она отвернулась от окна и поправила съехавшие на нос очки в тонкой золотой оправе - Итак, она посмотрела на свой опять же безупречный маникюр, выполненный в ядовито-розовом лаке. Достала пилочку и подпилила один ей видимый нюанс, подула на руку и отведя её в сторону, снова рассмотрела. Улыбка расцвела на её лице, Рита осталась довольна. А ведь совсем недавно, совсем недавно, я чуть не оказала на улице. Точне оказалась, благодаря этой Грейнджер! будь она неладна и этому Потеру! Рита победоносно усмехнулась - Но я выбралась! Она взглянула на пергамент, с написанными на нем фразами - Перо, стоп. Рита вытащила палочку и проговорив заклинание, взмахом убрала написанное. - Это быдет другая статья. Перо Ядовито-зеленое перо вновь подскачило вверх - Пиши - она задумалась - Тест Ритуличка-красотулечка! Перо послушно заскрипело по бумаге. Рита посмотрела и осталась довольна. Это будет новая изобличающая статья и все увидят, что Скиттер ещё на многое способна. Она им всем покажет.

Отредактировано Рита Скиттер (2007-12-19 12:47:13)

0

4

Рита давно закончила писать и её статья сложенная и аккуратно запечатанная легла на стол главного редактора, двумя этажами ниже. Сейчас она сидела и задумчиво разглядывала и без того безупречный маникюр - Времени ещё с пол часа. Она поправила прическу - Если мне удастца как следует прощупать его, то выйдет неплохой материал. Рита всегда умела находить у людей слыбые стороны. Вот и сейчас, готовясь к очередной встрече, она усердно перебирала в памяти всё то, что знала о человеке с которым редстояло встретиться сегодняшней ночью. Она зевнула и тут же взяла стакан и капнула в него несколько капель из флакона, который до той поры покоился у неё в ящике - Сонной быть нельзя, я должна первой получить эти факты - Рита в несколько глотков выпила содержимое стакана и спустя пару минут, её глаза засияли, будто бы она проспала всю ночь в мягкой постели.  Она бросила взгляд на сумочку, её знаменитое перо уже лежало там и ждало своего часа. Женщина встала и накинув мантию вышла в ночь. >>> Хогсмид

0

Вы здесь » Гарри Поттер и возврат к прошлому » "Ежедневный Пророк" » Кабинет Риты Скиттер