Гарри Поттер и возврат к прошлому

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гарри Поттер и возврат к прошлому » "Ежедневный Пророк" » Кабинет Риты Скиттер


Кабинет Риты Скиттер

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Небольшой кабинетик, завален пергаментами, блокнотами, перьями.

0

2

Была уже поздняя ночь, но Рита всё ещё была на рабочем месте. Она расхаживала по кабинету взад-вперед. Совсем недавно ей предоставили новый кабинет, не такой конечно, как был раньше - Меня притесняют! Рита недовольно фыркнула. Когда она зашла в комнату, от  которой ей, торжественно вручили ключ.Она так и знала!
Красные обои, такого же цвета шторы. Скитер пригляделась - Точно- прожжены в одном месте..куда смотрит Главный редактор? Или кто там ещё. , большой стол - хоть что-то приличное..слава Мерлину! , на котором были завала пергаментов, а на верху, куча старых номеров "Пророка" Шкаф, стол, стул..ах, камин.
-Перо,- грозно распорядилась Скитер. Перо тут же вылетело из кармана чёрной мантии, оно было окрашено в тот ядовито- зелёный цвет, от которого после долгого просмотра, ужасно болят глаза -  Пиши
- Директор Хогварста, Альбус Дамблдор, удостоил меня той чести, так редко проявленной к другим. Он выделил мне пару минут своего драгоценного времени, что бы потом исчезнуть!  С видом оскорбленного достоинства, Рита подошла к окну и  взглянув наружу скривилась. Первый день Риты Скитер, в новом кабинете начался из рук вон плохо.

0

3

Непогода за окном бушевала, оравая последние листья, лил тот самый мерзкий дождь, который наводит тоску и хандру. Но не на Риту - эта жанщина не хандрила никогда, насмехалась, юлила, шантажировала, бушевала в прениях, но не хандрила. Она отвернулась от окна и поправила съехавшие на нос очки в тонкой золотой оправе - Итак, она посмотрела на свой опять же безупречный маникюр, выполненный в ядовито-розовом лаке. Достала пилочку и подпилила один ей видимый нюанс, подула на руку и отведя её в сторону, снова рассмотрела. Улыбка расцвела на её лице, Рита осталась довольна. А ведь совсем недавно, совсем недавно, я чуть не оказала на улице. Точне оказалась, благодаря этой Грейнджер! будь она неладна и этому Потеру! Рита победоносно усмехнулась - Но я выбралась! Она взглянула на пергамент, с написанными на нем фразами - Перо, стоп. Рита вытащила палочку и проговорив заклинание, взмахом убрала написанное. - Это быдет другая статья. Перо Ядовито-зеленое перо вновь подскачило вверх - Пиши - она задумалась - Тест Ритуличка-красотулечка! Перо послушно заскрипело по бумаге. Рита посмотрела и осталась довольна. Это будет новая изобличающая статья и все увидят, что Скиттер ещё на многое способна. Она им всем покажет.

Отредактировано Рита Скиттер (2007-12-19 12:47:13)

0

4

Рита давно закончила писать и её статья сложенная и аккуратно запечатанная легла на стол главного редактора, двумя этажами ниже. Сейчас она сидела и задумчиво разглядывала и без того безупречный маникюр - Времени ещё с пол часа. Она поправила прическу - Если мне удастца как следует прощупать его, то выйдет неплохой материал. Рита всегда умела находить у людей слыбые стороны. Вот и сейчас, готовясь к очередной встрече, она усердно перебирала в памяти всё то, что знала о человеке с которым редстояло встретиться сегодняшней ночью. Она зевнула и тут же взяла стакан и капнула в него несколько капель из флакона, который до той поры покоился у неё в ящике - Сонной быть нельзя, я должна первой получить эти факты - Рита в несколько глотков выпила содержимое стакана и спустя пару минут, её глаза засияли, будто бы она проспала всю ночь в мягкой постели.  Она бросила взгляд на сумочку, её знаменитое перо уже лежало там и ждало своего часа. Женщина встала и накинув мантию вышла в ночь. >>> Хогсмид

0


Вы здесь » Гарри Поттер и возврат к прошлому » "Ежедневный Пророк" » Кабинет Риты Скиттер