...Миллисента шла позади профессора Картера и Алексии Дивонс. Лучше бы я спать пошла, зевнув подумала Милли. Остановившись она начала внимательно смотреть как профессор Картет открывает свой кабинет, У него что там...великие сокровища магического мира, Булстроуд кашлянула, что бы не рассмеятся в слух, Мда...лучше не надо, а то вообще на весь год наказание назначит. Профессор наконец то открыл дверь, и учитель и две ученицы вошли в пыльный кабинет, заваленный всякими кипами бумаг и различными книгами. На стене Миллисента увидила фотографии профессора, Фотогеничная личность пронеслось в голове у Милл, когда она посмотрела на одну из них, которая висела рядом с дверью. Плохо слушав о том, что он не вправе снимать у факультета очки, она вертела голову по сторонам рассматривая кабинет, и пыталась разгледеть остальные "живые" фотографии. Ничего себе, сколько тут у него их...это наверное самые лучшие, а остальные где - ниубдь в фотоольбоме завалялись, ставила догадки Миллисента. У нее был один вопрос, который мучал ее с тех пор, как она рассмотрела в свете волшебной палочки профессора Картера, Так что же за наказание?. ...Вы будите приходить сюда с утра всю неделю, я имею в виду всю полную неделю, начиная с этого дня, и разбирать манускрипты, иногда подкармливая существ, которые я приготовлю для занятий... - ответил профессор словно прочитав мысли Миллисенты. О нет..., чуть не взвизгнув Милли заметила шкаф, который ломился под тяжестью книг и различных документов,Да тут всю жизнь перебирать нужно...не то, что неделю.... ем временем любопытная сокурсница Миллисенты Алексия взяла в руки какой - то документ и начала вчитываться в выцвевшие с годами чернила. ...- Вельфрик Грингорасс, годы жизни 1789 - 18.. не успев дочитать как пергамент, который был у Алексии в руках рассыпался на маленькие клочочки. Вы представляете, какую ценность представляли эти данные? Вы только что обокрали меня на тридцать тысяч галеонов, - послышался недовольный голос профессора. Мда...если мы тут пудем отбывать свое наказание, то в скором времени вы можете попрощаться со своими бумагами, ухмыльнулась про себя Миллисента. ...И если еще хоть одна бумага потеряет свой вид, то можете смело подавать заявку об уходе из Хогвардса... - А вот это уже невесело. ...Не советую садится вот на те стулья, они применялись для пыток и на них наложено одеревеняющие заклятье... - произнес прфессор Картет, и Миллисента с опаской покасилась на стоявшие недалеко от них старые и грязные стулья.
Отредактировано Миллисента Булстроуд (2007-12-24 13:52:55)