Гарри Поттер и возврат к прошлому

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гарри Поттер и возврат к прошлому » "Ежедневный Пророк" » Первая полоса "ежедневный Пророк" (новости)


Первая полоса "ежедневный Пророк" (новости)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Новости "Ежедевного Пророка"

0

2

Куда подевался Директор Школы Хогвартс? Кому мы доверяем наших детей?

Из достоверных источников стало известно, что Директор школы – Альбус Дамболдор отсутствует в Хогвартсе, не поставив в известность Министерство Магии. Что это? Умный ход или очередная интрига Альбуса Дамболдора. А может это побег? Так или иначе – С кем сейчас наши дети? В школе они оказались без надзора Директора. В такое страшное время, когда по улицам можно сказать разгуливают Пожиратели смерти, которые в прошлом году сбежали из Азкабана, когда Тот-Кого-Нельзя-Называть вернулся.
Кто остаелся в Хогвартсе? Минерва МакГонагалл и несколько преподавателей. Более того один из них в 1981 году подозревался в пособничестве Сами-знаете-кому!  Как Директор может проявлять такую вопиющюу безалаберность?
По поводу безалаберности, мне Рите Скиттер, удалось поговорить с Долорес Амбридж -первым заместителем Министра магии, а впоследствии была направлена Министерством магии в Хогвартс в качестве Генерального инспектора школы. Долорес только недавно вышла из Больницы «Святого Мунго», куда она попала благодаря Гарри Поттеру и его шайке у которых был сговор с кентаврами. Вот какие вопиющие безобразия творятся в школе, тогда, как Директор закрывает на это глаза и ругает Мнистерство.
Итак интервью с Долорис Амбридж:
Рита – Долорес, что Вы можете сказать о том, что происходит в школе, в свете тех событий, которым Вы стали свидетельницей?
Д.А – Рита, в школе есть много такого, о чем не знают родители и отправляют туда детей. Министерство пробывало вмешаться, но Вы сами видите, что из этого получилось. Скажу больше, Дамболдор совершенно не считается с Министерством и большинство преподавателей тоже. Более того профессионализм некоторых оставляет желать лучшего. Возьмем хотя бы Хагрида или эту Профессора Трелони. Я пыталась их уволить, но видимо они настолько поддерживают Дамболдора, что последний стоит за них горой. Они плетут сеть интриг. Они вступили в преступный заговор с кентаврами в Запретном Лесу, после встречи с которыми я начала заикаться и бояться цокота копыт. Это постоянно напоминает мне про встречу с этими существами. Это было сделано специально, что бы убрать представителя Министерства из Хогвартса!
Р.С – Спасибо Долорес за столь острую критику политики Дамболдора.

В завершении хочу сказать, что по Магической Англии прокатилась волна несчастных случаев, есть информация о пропавших без вести. Прошли слухи, что среди волшебников есть убитые. Как сообщалось двумя неделями ранее, были три случая нападения Дементоров. Аберкуса Майворга нашли мертвым в какой то хибаре, далеко на севере. Над ней была оставлена «Черная метка». Там же был обнаружен аврор Гестия Джонс, который был вместе с Мистером Майворгом. Гестия Джонс был найден в невменяемом состоянии. Судя по всему, беднягу пытали заклятием «Круциатус». Сейчас он находится в больнице «Святого Мунго». Колдомедики прилагают все усилия, что бы ему помочь. Но кое-кто говорит, что его ждет судьба печальноизвестных Долгопупсов, которых пытала тем же самым заклятием Беллатрисса Лестрейндж.
Пропал Флориан Фортескью, который содержал кафе-мороженое в Косом переулке. Судя по следам борьбы, его уволокли силой.
В связи с этими происшествиями  возникает вопрос – куда так же исчез Аластор Грюм? Почему его нет в Министерстве, когда кругом творятся такие страшные дела. Быть может они сбежали вместе с Дамболдором?
Уважаемые читатели, на этом я говорю до свидания.
Ваша Рита Скиттер.
До новых встреч. 

+1


Вы здесь » Гарри Поттер и возврат к прошлому » "Ежедневный Пророк" » Первая полоса "ежедневный Пророк" (новости)